News111.jpg

今年甫上映的《X戰警:天啟》,作為前傳版三部曲的最終章,可惜評價並不如《X戰警:第一戰》、《X戰警:未來昔日》,不過在票房上依舊大有斬獲,而在電影拍攝完畢以後,詹姆斯麥艾維、麥可法斯賓達都考慮繼續演出《X戰警》系列,繼續與粉絲們見面,而最近釋出的《X戰警》最新刪減片段當中,我們竟然能看到某位先前演過系列反派的某位角色登場,那就是聰明絕頂的「崔斯克」彼得汀格蘭奇,他曾一手打造擁有無比神力的機器人「哨兵」,並在另一條支線的未來毀滅所有變種人,而當他計畫失敗,他便在《X戰警:未來昔日》的結尾中被捕入獄。

在刪減片段中,明顯可以看到彼得汀格躺在昔日曾關住「萬磁王」的監獄當中,他穿著一身白色囚衣躺臥著,然後面無表情,他所製造的哨兵失控且犯下許多大錯,讓他最後不僅被革職,而且還被捕入獄,不過這角色之後也沒有太多的發展空間。彼得汀格蘭奇在《冰與火之歌》系列中因為飾演「小惡魔」而聞名,在劇中相當具有魅力,演出《X戰警:未來昔日》大反派時也讓許多人對他恨得牙癢癢的,不愧為資深演技派男星。

《X戰警:天啟》的本傳系列雖然還沒有進一步的續集發展,但包括明年3月的《金鋼狼3》、《死侍2》以及《金牌手》,都表示這個經典系列仍然會繼續發展下去。

來我的粉絲團一直做好做滿吧

 

News112.jpg

文章標籤
創作者介紹

白色豆腐蛋糕

白色豆腐蛋糕 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()