News84.jpg

是的,連續三年的暑假我們都看到快銀,自從【X戰警:未來昔日】、【復仇者聯盟:奧創紀元】之後,由伊凡彼得斯飾演的「X戰警版」快銀又將回歸【X戰警:天啟】並且還將成為關鍵角色,戲份比起上一集來說甚至大增,而伊凡睽違一年也終於提及他對另一部有快銀出現的電影【復仇者聯盟:奧創紀元】的看法,他很喜歡該片,但他依舊有一個很大的問題,讓他感到無比困惑。

「他們好不容易讓快銀加入復仇者聯盟,我真的很疑惑,他們為何要將快銀賜死,我覺得另一版本的快銀非常棒,有完全不同的特色,他還可以與緋紅女巫搭檔呢。我覺得超悶的,他們殺了這個角色。」在Collider的訪談當中,伊凡彼得斯提出了自己的困惑,他私下與亞倫強森是好友,兩人曾共同合演【特攻聯盟】,戲裡戲外都是好夥伴,但當年因為彼此有簽訂合約的關係,對於彼此的角色都閉口不談,直到過了一年,伊凡才終於對這個角色侃侃而談,並且似乎為好友亞倫抱不平。

不過雖然漫威執行長凱文費吉提及短期內並不打算讓亞倫強森版本的快銀回歸,但未來仍不會說死,是否兩人能夠再次以高速進行的神奇能力繼續隔空對戰?不清楚,但短期內看不到。

來我的粉絲團一直玩吧

來回味【復仇者】版本快銀的跑步姿態

文章標籤
創作者介紹

白色豆腐蛋糕

白色豆腐蛋糕 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()