News110.jpg

電影《蝙蝠俠對超人:正義曙光》片尾讓「超人」亨利卡維疑似為了對抗強敵「毀滅日」而犧牲陣亡,但又預留伏筆表示這個角色將會在之後的《正義聯盟》回歸,先前亨利卡維在自己的Instagram擺上一張照片,疑似是超人的新型黑色戰袍,這讓許多網友都相當興奮,認為極有可能是漫畫原作曾出現過的黑色戰袍,也會讓「超人」留著一頭俐落的長髮。

那麼「超人」重新復活之後,若是以黑色戰袍及長髮的模樣登場,會是什麼樣子呢?藝術家BossLogic是出了名的超人粉絲,當他聽聞這個謠言時也相當興奮,還特地合成為亨利卡維製作了一張黑衣長髮版的模樣,不同於先前的明亮扮相,這次的超人扮相明顯較為陰沉,而這張照片也讓許多粉絲瘋轉,認為依舊不減亨利卡維的帥氣,非常希望能讓亨利卡維到時能真的是以這樣的模樣重新歸來《正義聯盟》。

《正義聯盟》的框架大致上已經完成,不僅明年暑假先讓《神力女超人》登場,接下來的《水行俠》、《閃電俠》都將開拍,《閃電俠》也會讓另一位超級英雄「鋼骨」與他合體客串,而《水行俠》屆時也將拍出海底世界的神祕特別之處,DC電影之後的發展勢必讓人相當期待。

BossLogic's Twitter 黑衣版「超人」設計原圖

來我的粉絲團一直做好做滿吧

文章標籤
創作者介紹

白色豆腐蛋糕

白色豆腐蛋糕 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()


留言列表 (1)

發表留言
  • milksky1
  • 嗯…那之後要用什麼剪刀剪回短髮…
  • 好問題,其實在《超人:鋼鐵英雄》的時候他滿臉鬍鬚,怎麼刮的也讓我曾思考過

    白色豆腐蛋糕 於 2016/09/19 16:56 回覆

找更多相關文章與討論