News77.jpg

(圖/派拉蒙【特種部隊:眼鏡蛇的崛起】)

演過【特種部隊】、【白宮末日】及【龍虎少年隊】等多部動作片的查寧坦圖,帥氣的外形加上矯健的身手,讓他除了喜劇片之外,也一直是動作片寵兒,但他也有過被拒絕的時候,日前他為了宣傳電影【凱薩萬歲】而上吉米金莫的脫口秀,被問及有沒有過被拒絕的經驗,他表示當然有,而那部電影就是【玩命關頭:東京甩尾】。

「我沒有在那次面試中獲選,我失敗了,所以我記不得主要的細節,我當時就像是嚇壞了,記不得應該要念的台詞,還大量出汗。」當時還沒演出【舞力全開】首集的他,名氣不高,自然也被原本就演過【彈簧刀】童星出身的盧卡斯布萊克所取代,讓他無緣加入【玩命關頭】系列這個大家庭,但他倒是因禍得福,原因是同年他改演【舞力全開】系列首集【舞出真我】而爆紅,盧卡斯反而變得乏人問津,就連【玩命關頭7】的回歸也僅僅是客串而已。

雖然現在的名氣及表現都好,但似乎查寧坦圖對於這段過往還耿耿於懷,不知道他之後是否還想要再次加入【玩命關頭】系列?畢竟馮迪索自己都說【玩命關頭】最終只會到第十集,也希望查寧可以趕快加入了。

來我的粉絲團一直玩吧

【玩命關頭:東京甩尾】的經典橋段

文章標籤
創作者介紹

白色豆腐蛋糕

白色豆腐蛋糕 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()