News70.jpeg 
(圖/福斯電影【X戰警:金鋼狼】)


電影【惡棍英雄:死侍】將這個超級英雄重新塑造,雖然該角曾經在【X戰警:金鋼狼】簡短客串過,但該片評價不佳,連帶導致片中的「死侍」個人電影計畫暫時延後,事後萊恩雷諾斯又在訪台記者會現場提起該片,他忍不住吐槽表示「那其實根本是個錯誤」。

對萊恩雷諾斯來說,死侍原本應該就是囉嗦、活潑而且可以打破第四面牆的另類英雄,但是【X戰警:金鋼狼】片中的死侍卻大為改變,後期不僅將他的嘴巴封起來,還讓他變成的手上長出兩根長劍,十足破壞原作設定。

但粉絲們可不用心急,因為即將上映的【惡棍英雄:死侍】將會原汁原味呈現這名超級英雄該有的樣貌,屆時他的瘋狂、殘暴以及幽默感都會忠於原作,粉絲們千萬可別錯過了。

來我的粉絲團一直玩吧

【惡棍英雄:死侍】台語版30秒預告


文章標籤
創作者介紹

白色豆腐蛋糕

白色豆腐蛋糕 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(2) 人氣()


留言列表 (2)

發表留言
  • GE台北車庫
  • 我現在才知道死侍出過在金剛狼電影裡面.....增長知識了
  • 可去看電影

    白色豆腐蛋糕 於 2016/01/23 11:18 回覆

找更多相關文章與討論