目前日期文章:20170128 (2)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

大釣哥.jpg

《大釣哥》的定位很特別,承繼於過往豬哥亮電影必有的紅色喜氣以及「大」字,都讓《大釣哥》承襲出一番自我的神采,即便《大釣哥》的劇情紊亂,結構並不紮實,並且已經衍伸出一種沒有劇本也坦率自然的神采,即便《大釣哥》在執行上確實優於《健忘村》,立意明確,但相比之下,《大釣哥》卻也呈現出一個時代的逐漸衰落,不僅僅是對於電影裡面,也是呼應電影以外豬哥亮的景況。

文章標籤

白色豆腐蛋糕 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

功夫瑜伽.jpeg

成龍已經不行了,確實就誠如他所說的一樣,自從《十二生肖》之後不再做出玩命演出,並讓他的電影出現極多特效,看多了反而出戲,尤其這一回找來《警察故事3超級警察》、《警察故事4簡單任務》以及《紅番區》的老搭檔,更讓人慘不忍睹,沒想到11年的《神話》來到成龍自我沉溺的低點之後,《功夫瑜伽》稍微好了一些,但依舊不脫是一部糟糕的作品。

文章標籤

白色豆腐蛋糕 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()