目前日期文章:20161205 (2)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

決戰異世界:弒血之戰.jpg

或許我們還記得當年那個風姿綽約的美麗女人凱特貝琴薩,待她調換成吸血鬼女戰士莎倫娜的面容,她那張絕美的面容會讓你相信,她就是千年不死的吸血鬼,容顏未改,青春永在,但《決戰異世界》系列故事已經來到第五部,凱特如今已經邁入43歲,越來越有成熟美的她,該如何演出《決戰異世界:弒血之戰》?但觀看電影的當下,前系列的眾多人馬逐一回歸,就連最強的混種麥可、女兒伊芙,曾在《決戰異世界2》登場過的傳奇吸血鬼女戰士艾米莉亞也有其重要戲份,十足為吸血鬼與狼人們的大平台。

文章標籤

白色豆腐蛋糕 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

七月與安生.png

當安生(周冬雨 飾演)聽著搖滾歌手送給她的《花房姑娘》時,她知道那已經是第五次,愛一個人,曾有人反覆唱著同一個歌,但不敵有另一個人在自己心裡的位置,總是那麼紮實,那麼準確,那個人就是七月。

文章標籤

白色豆腐蛋糕 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()