目前日期文章:20160725 (2)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

News98.jpg

已經主演兩季影集版《閃電俠》的格蘭特古斯汀,外型俊俏帥氣且幽默,只可惜DC影業從一開始便計畫讓影集版與電影版的「閃電俠」故事在不同的平行宇宙,讓格蘭特古斯汀無緣在大銀幕上與超人、蝙蝠俠相互合作,電影版「閃電俠」則由《凱文怎麼了》男星伊薩米勒飾演,昨日《正義聯盟》預告片首播,格蘭特古斯汀也初步了解伊薩米勒的表現,他開心表示:「我很期待。」

文章標籤

白色豆腐蛋糕 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

News99.jpg

DC影業自從今年初拍攝《蝙蝠俠對超人:正義曙光》創下全球8億美金票房之後,雖然影評不捧場,但至少在票房上有所斬獲,而今年暑假將上映的《自殺突擊隊》反其道而行,讓片中的知名反派們先行組隊完成驚險任務,果然有噱頭,電影將在8月上映,票房更看好打敗《星際異攻隊》的8月份首週票房,改寫影史票房紀錄。

文章標籤

白色豆腐蛋糕 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()