目前日期文章:20160722 (3)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

13697218_1143283412404911_8220296893730456650_n.jpg

我一直記得那段悠遠流長的歲月,青春在日夜裡淘洗淬煉,我們總在課桌椅上高談闊論,妳我之間總有夢想,只是在十七八歲的年紀還沒辦法實現。還是高中生,拿起吉他的日子少了,只要快樂超過一分一秒,就會有人前來催促,不要玩得太瘋,小心把自己的幸福未來給付諸東流。

文章標籤

白色豆腐蛋糕 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

News97.jpg

睽違九年終於正式回歸《神鬼認證》系列的麥特戴蒙,將再度施展超乎常人的特務神技對抗中情局,麥特戴蒙先前受訪時就表示自己演這個角色已經演了十多年,對於「傑森包恩」來說絕對是情有獨鍾,也很希望以後再拍,而他的願望可能真的要實現了,因為環球影業的總裁已經對外表示,會繼續拍攝這一系列,直到麥特戴蒙老到不能再拍打戲為止。

文章標籤

白色豆腐蛋糕 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

News96.jpg

電影《分歧者》甫上映時曾搭上反烏托邦青少年小說風潮,創下全球兩億八千萬美金的佳績,沒想到接連兩部續集票房持續下滑,今年初上映的《分歧者:忠誠者》雖然成本提升更多,但全球票房僅有一億七千萬,對比過億的整體成本,票房可說是慘賠,因而一度傳出原本要拍攝的完結篇《分歧者:覺醒者》會改由電視電影的方式上映,不會在院線做大規模宣傳上映,預算也將大幅刪減。不過面對此項傳聞,最近女主角雪琳伍德莉被媒體問及此事,竟然驚訝表示「不知道」。

文章標籤

白色豆腐蛋糕 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()