目前日期文章:20160702 (2)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

泰山傳奇.jpg

小時候看《泰山》的影集,到後來看到迪士尼動畫【泰山】,再相隔多年等待到的電影【泰山傳奇】,依舊是腎上腺素直飆,充滿雄性賀爾蒙,迴繞在美麗的剛果叢林與山嶽,多年以來泰山的故事一直都讓我著迷,但要如何舊瓶裝新酒,讓泰山與珍這些經典角色重新再塑?而【泰山傳奇】在俊男美女的加持之下,依舊有趣,但少了許多新意,看得出是在有限想像力中努力經營的作品,登陸火車、牛群大軍大反擊的動作戲非常可觀,除此之外都讓人很容易遺忘。

文章標籤

白色豆腐蛋糕 發表在 痞客邦 留言(2) 人氣()

寵物當家.jpg

有點意外於【寵物當家】這部電影的定位,故事著重要點在於主人離家之後,寵物接下來發生了什麼事,而我們該怎麼做,才能得知他們在可愛的外表下,是否還隱藏著爭奇鬥艷的性格,他們又是怎麼看待我們這群主人的?諸如此類重點劇情讓【寵物當家】變得比想像中還愉快,也讓這部電影具備更多可能性,但除此之外,【寵物當家】對我而言卻是平板的複製化作品,可愛歸可愛,但我困惑的是,這部電影究竟與從小就看的【玩具總動員】有何不同?還少了更多皮克斯專屬的童心與驚奇。

文章標籤

白色豆腐蛋糕 發表在 痞客邦 留言(1) 人氣()