目前日期文章:200709 (4)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要



白色豆腐蛋糕 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(3) 人氣()

Katherine Heigl and Seth Rogen star in Universal Pictures' Knocked Up

白色豆腐蛋糕 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

這部電影從初始就是命運多舛,不僅僅拍攝過程太長(本片是從丹尼爾克雷格正在拍007接下的。),連〈皇家夜總會〉都已經宣傳完很長一個段落。本片卻才好不容易拍完,可以準備上片,卻也不公平的是,浩浩蕩蕩的上片,卻反而造成票房雨評價兩頭糟,究竟電影是如何,真有這麼慘嗎?這在我看電影前總是不停地冒出這些問號。

白色豆腐蛋糕 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

「像去另一座城市偷取自己這座城市的古老身世。」小說家張耀仁曾用了這樣的文句去形容同是小說家前輩駱以軍的隨筆集《我們》,同樣在觀看這部電影的當下,某些浮光掠影偶然實踐歸來,也會令我不由自主地開始浮想連翩,代替且替換的身世的陳柏宇,究竟是以怎麼樣的姿態,生活在這一座彷彿被時光定格的小村莊。

白色豆腐蛋糕 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()

找更多相關文章與討論